UNSERE BELIEBSTEN PRODUKTE
Frischer Fisch
Welsseite mit Haut, grätenarm (Clarias gariepinus) |
Welsseite ohne Haut, grätenarm (Clarias gariepinus) |
Wels ganz, grätenarm (Clarias gariepinus) |
Wallerseiten, grätenarm (Silurus glanis), weißfleischig |
Waller, ganz (Silurus glanis), geputzt, weißfleischig |
Forelle ganz, geputzt (Oncorhynchus mykiss) |
Forellenseite mit Haut, grätenarm (Oncorhychus mykiss) |
Lachsforelle ganz, geputzt (Oncorhynchus mykiss) |
Lachsforellenseite mit Haut, grätenarm (Oncorhynchus mykiss) |
Saibling ganz, geputzt (Salvelinus spp.) |
Saiblingsseite mit Haut, grätenarm (Salvelinus spp.) |
Bachforelle ganz, geputzt (Salmo trutta fario), Premiumqualität |
Bachforellenseite, grätenarm (Salmo trutta fario), Premiumqualität |
Karpfen ganz, geputzt (Cyprinus carpio) |
Karpfenseite mit Haut, geschröpft (Cyprinus carpio) |
Räucherspezialitäten
Welsseite heißgeräuchert mit Haut (Clarias gariepinus) |
Welsseite heißgeräuchert (Clarias gariepinus), Premiumqualität |
Forellenseite heißgeräuchert (Oncorhynchus mykiss) |
Lachsforellenseite heißger. + grobem Pfeffer (Oncorhynchus mykiss) |
Lachsforellenseite gebeizt mit Dill (Oncorhynchus mykiss) |
Fischdelikatessen
Räucheraufstrich (Räucherfisch, Butter, Gervais, Senf) |
Räucherwels Verhackertes (ger. Wels, Fischfett, Zwiebel) |
Fischlaibchen (Welsfilet, Karpfenfilet, Welsfett, Gewürze), nicht immer vorrätig! |
Forelle süß-sauer mit Zwiebel |
PANREGIO Wels mariniert in Tomaten-Chili-Sauce |
PANREGIO Fisch Antipasti (Welsseite mariniert in Wein, Oliven, Paprika, Zucchini, Karotten, Kräuter, konserviert in Pflanzenöl) |
PANREGIO Fischsuppe (Welsseite, Kartoffel, Paprika, Speck, Gewürze) |
Sonstiges